Вот как относятся моряки к своим изменам и изменам своих жён

Профессия моряка предполагает длительное нахождение в такой среде, которая оказывает не очень приятное воздействие на психику. Одной из главнейших проблем является отсутствие секса. Именно из-за этого моряки могут испытывать депрессию, находиться в плохом эмоциональном состоянии. Сегодня мы предлагаем Вам узнать, изменяют ли моряки в рейсе. Если купить силденафил на нашем сайте, то такая покупка заметно улучшит качество секса любого мужчины.

Особенности личной жизни моряков

Собственно, представители ЛЮБОЙ профессии изменяют своим партнёршам. И моряки совсем не исключение. Поэтому правильнее будет определить:

  • как именно они реагируют на собственную измену и измену со стороны своей женщины;
  • почему изменяют жене или подруге.

Так уж сложилось, что вокруг профессии моряка имеется огромное количество мифов. В особенности женщины «винят» моряков в том, что они зачастую неверны своим жёнам. Свои аргументы они обосновывают тем, что мужчины вдали от дома чувствуют больше свободы и могут ею воспользоваться по-своему.

Что ж, отчасти они правы. Специалисты заявляют о том, что мужчины легко могут изменить жене. Но вот перенести измену со стороны спутницы жизни им очень сложно. У них появляется ощущение того, что их предали.

Объясняется это тем, что мужчина работает в сложных условиях, сильно утомляется. И когда он возвращается домой, то хочет, чтобы его ждала любимая женщина. Если он увидит или почувствует, что жена не слишком рада приезду, не особо хочет секса, то имеется высокая вероятность того, что моряк проявит довольно негативную реакцию.


Сиалис, цена которого доступная большинству мужчин, сделает приезд моряка домой очень приятным событием.

Интересный факт!

Опросы, проведённые Seafarers Journal, показали, что 67% моряков считают измену изменой. То есть они понимают, что «пошли налево». В то время как оставшиеся 33% опрошенных называют секс «на стороне» – естественной физиологической потребностью организма.

Что поделать – нелёгкие условия работы требуют снятия напряжения. А сделать это можно, в том числе с помощью полового акта. Наукой доказано, что длительное воздержание вредно для психического и физиологического здоровья. И иногда моряк просто вынужден изменять жене, чтобы расслабиться и сохранить необходимый уровень работоспособности. Ведь если он не сможет качественно выполнять свою работу, то, как минимум, лишится её.

Выход из ситуации

Врачи рекомендуют:

  • не задерживаться в рейсах;
  • снимать сексуальное напряжение с помощью мастурбации или виртуального секса с женой (если есть такая возможность);
  • по возвращении домой уделять как можно больше времени общению с любимой женщиной.

А для улучшения качества секса рекомендуем заказать Левитру в нашем интернет-магазине. Этот препарат подарит партнёрам незабываемые ощущения от интимной близости.
Литература

  • https://www.seafarersjournal.com/sociaty/35430/